segunda-feira, 5 de julho de 2010

Macarrão na Pressão
Rende:4porções. Tempo:30min.(+10 de descanso)
Ingredientes:

1 e 1/2 peito de frango cortado em tiras finas
1 colher(sopa) de caldo de galinha em pó
1 colher(chá) de orégano
1 pacote de macarrão tipo parafuso(500g)
1 lata de molho de tomate(comprado pronto)
2 latas de água(use a lata de molho de tomate vazia para medir)
5 azeitonas verdes picadas
1/4 de xícara(chá) de cheiro-verde picado
1 lata de creme de leite
50g. de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo:

Tempere o frango com o caldo de galinha e deixe descansar por 10minutos.Em uma panela de pressão,misture o frango temperado,o orégano,o macarrão,o molho de tomate,a água,as azeitonas,o cheiro-verde,e o creme de leite.Tampe e cozinhe em fogo médio por 4 minutos,após começar a chiar.Retire a pressão e abra a panela.Povilhe com o parmesão e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário