terça-feira, 6 de julho de 2010

Recheio para Trufa de Melão

Ingredientes:

500 gramas de chocolate branco
1 caixa de creme de leite
1 colher (de sopa) de xarope de glucose
4 colheres (de sopa) de suco concentrado de melão
1 colher (de sopa) de essência de baunilha.

Modo de preparo:

Derreta o chocolate,(retire do fogo ou microondas) acrescente o creme de leite até formar um creme liso e homogêneo. Misture o xarope, o suco e a essência. Leve para geladeira por 30 minutos ou até que fique firme.

Dicas de Titana:

Rendimento para 25 unidades.
Utilize o xarope, não substitua por outra coisa.
Se preferir, faça trufas negras.

Recheio para Trufa de Menta ao Chocolate

Ingredientes:

500 gramas de chocolate branco
200 gramas de creme de leite ou
1 caixa de creme de leite
1 colher (de sopa) de xarope de glucose
2 colheres (de sopa) de creme de menta
1 colher (de chá) de essência de menta
1 xícara ( de chá) de gotas de chocolate.

Modo de preparo:

Derreta o chocolate, (retire do fogo ou microondas) acrescente o creme de leite e misture até ficar um creme liso e homogêneo. Misture o xarope de glucose e o creme de menta. Leve para geladeira por 30 minutos ou até que fique firme. Acrescente as gotas de chocolate.

Dicas de Titana:

Rendimento para 30 unidades.
Utilize o xarope; não substitua por outra coisa. Você o encontra em lojas de artigos culinários para festas/panificação. As gotas de chocolate também.
Se preferir, faça trufas negras.

Nenhum comentário:

Postar um comentário