terça-feira, 6 de julho de 2010

Duas receitas completamente diferentes. Experimente! São deliciosas!!

Ingredientes:

Espera Marido (Duas Versões)

Mais ou menos 1 Kg de farinha de trigo
2 tabletinhos de fermento para pão
7 colheres (de sopa) de açúcar
7 colheres (de sopa) de óleo
4 ovos
1 e ½ copo de leite

Modo de preparo:

Misture todos os ingredientes, menos a farinha de trigo.Depois dos ingredientes bem misturados, acrescente aos poucos a farinha de trigo. Amasse bem até dar ponto de enrolar e deixe crescer até dobrar de volume. Estique a massa, faça bolinhos, dê formato desejado e deixe crescer novamente. Frite em óleo bem quente e escorra em papel toalha.

Dicas da Titana:

Poderá passar os bolinhos em calda feita com 3 copos americanos de açucar e um de água. Depois de passados na calda, enrole-os em coco ralado.

Segunda Versão:

Espera Marido (Duas Versões)

Ingredientes:

½ kg de doce de leite
½ litro de leite
4 ovos
Canela em pó a gosto

Modo de preparo:

Em uma panela, misture bem o doce de leite e o leite até que fique homogêneo. Deixe ferver até borbulhar. Bata os ovos com o garfo, passe-os em uma peneira e despeje na panela. No fogo baixo, mexendo rápido e sempre, deixe cozinhar bem os ovos. Em seguida, deixe esfriar, polvilhe a canela em pó e leve ao refrigerador.

Dicas de Titana:

Ao peneirar os ovos, não raspe a peneira; descarte o que ficar na peneira. Isso, evitará que o doce fique com cheiro de ovo.
Sirva gelado.
Rendimento: 10 porções

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