sábado, 3 de julho de 2010

Arroz Temperado Delicioso

Ingredientes:
3 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
4 ovos cozidos
1 xícara (chá) de bacon picadinho
1 xícara (chá) de azeitona verde picada
1 lata de palmito picado
1 lata de ervilha escorrida
2 colheres de margarina
1 cebola picadinha
2 dente de alho amassado
1 xícara (chá) de salsa picada
3 colheres de queijo ralado


Modo de preparo:
Cozinhar o arroz normal.
Ralar os ovos cozidos (inteiro) em ralador grosso.
Fritar o bacon na margarina.
Colocar o alho e cebola e deixar dourar.
Acrescentar os ovos ralados e mexer bem.
Juntar o palmito,a azeitona,a ervilha,o cheiro verde e fritar mais um pouco.
Misturar no arroz com queijo ralado.



Frango com Milho Verde

Ingredientes:
3 peitos de frango
1 lata de milho verde
1 lata de creme de leite
150g de mussarela
100g de presunto ou peito de peru
2 caldos Knorr de galinha

Modo de Preparo:
Tempere o frango com cebola e alho sem deixar fritar muito.
Cozinhe bem para que fique quase desfazendo.
Desfie o frando e volte na mesma panela onde cozinhou.
Acrescente 2 tablete de caldo de Knorr.
Despeje o milho verde.
Cozinhe mai um pouco.
Retire do fogo e acrescente a lata de creme de leite sem soro.
Coloque em um pirex uma metade do frango.Sobre esta camada coloque o presunto.Despeje o restante do frango.Por cima coloque a mussarela.


OBS:
Coloque 1 tablete de caldo Knorr e experimente o sal.
Se achar necessário coloque o outro.
Se quiser colocar mais caldo Knorr,vai variar o gosto pessoal de cada um....

Nenhum comentário:

Postar um comentário